Appareils et accessoires
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prép. 15min
Total 12h 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54 mg
Protides
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min